Virtus Segafredo Bologna – Gesam Gas e Luce Lucca: 72 – 88

Virtus Segafredo Bologna: Cordisco 3, Rosier 1, Tava 3, Williams 1, Begic 15, Tassinari 13, Salvadores 36, Cabrini
Coach: Giroldi

Il commento della gara – Nonostante la buona prestazione, la Virtus Segafredo rimanda ancora l’appuntamento con la prima vittoria in questa Preseason. L’amichevole odierna, che si è giocata alla palestra Porelli, ha visto una Virtus ancora in fase di costruzione.  Coach Giroldi ha dovuto fare a meno di D’Alie, impegnata con la Nazionale Italiana 3X3; poco utilizzata anche Cabrini, bloccata dall’influenza.
Il primo tempo è tutto di marca bianco nera, la squadra c’è, si porta in vantaggio e dimostra che gli allenamenti delle ultime settimane, stanno dando i risultati sperati. Salvadores mette a segno 36 punti, mentre si confermano solide le prestazioni di Begic e Tassinari che fanno registrare a referto 15 e 13 punti. Nel secondo tempo, complice la condizione fisica e le rotazioni ridotte, la Virtus cala di intensità, Lucca ne approfitta, pareggiando il risultato e passando in vantaggio.

Sabato 28 e domenica 29 le Vu Nere saranno impegnate a Schio, nell’ultimo torneo di questo precampionato.