Primi verdetti per il Torneo Cadetti: alcuni da confermare, altri definitivi.
Tra questi ultimi la Virtus Bologna e Olimpia Milano, che giocheranno per il piazzamento tra il 13° e il 16°
posto. Sicuramente un poco di delusione ma squadre futuribili a volte soffrono nel presente.
Sorpresa, ma neanche troppo, l’Academy Fortitudo Bologna, che rinforzata per l’occasione, centra una
meritata qualificazione ai Quarti di Finale. Compagnia di un certo livello con PMS Basketball, Basket Trieste
e V.L. Pesaro che batte la BSL San Lazzaro, con un passivo troppo severo per i padroni di casa.
Oltre ai Quarti di Finale, partite di cartello alle ore 10.00 al PalaGira per Vis Ferrara-Bassano, oltre che per un
inusuale Virtus Bologna-Olimpia Milano ore 17.00 PalaYuri, valevole per il 13° posto del Torneo. Ben 10 le
partite previste per domani, dove le squadre classificate come 2° e 3° del girone potranno ancora vincere il
Torneo compiendo la rara impresa di vincere due partite in un giorno. Nel Torneo delle sorprese tutto è

G26 – 21.00 Palayuri: ACADEMY FORTITUDO BO. – Vincente G20

Sulla cornice del campo del Palayuri sono presenti importanti sponsor della manifestazione, quali Reale Mutua
Agenzia San Lazzaro di Savena presente con i propri incaricati, Peak Sport Bologna, nuovo brand
internazionale che si sta imponendo in diversi mercati e ora anche al Torneo Cadetti.
A fianco di tutti noi il CIA con la Scuola Arbitri, ospite della manifestazione, che contribuisce all’eccellenza del
Torneo con i migliori arbitri di categoria C Gold di tutto il territorio nazionale: un grazie anche a loro.