Rimini Happy Basket - BSL San Lazzaro 55-52
Happy Basket Rimini: Novelli 11, Nanni ne, La Forgia, Vespignani 4, Duca E. 8, Pignieri 2, Duca N. 6, Palmisano 14, Renzi 4, Farinello 6, Borsetti ne, Lazzarini. All Rossi
BSL San Lazzaro: Zarfaoui 13, Melchioni 2, Cappellotto 7, Nardelli ne, Colli Talarico 16, Ghigi 1, Trombetti 5, Romagnoli 2, Viviani 6. All. Dalè, ass. Gori
Tabellini: 15-30; 33-33; 52-46; 52-55

È arrivata la seconda sconfitta per la BSL San Lazzaro Elettromarketing nella trasferta di Rimini, al termine di una partita di difficile interpretazione. Le ragazze dell'Happy Basket hanno proposto da subito un approccio mentale aggressivo, sia in difesa sia in attacco con una circolazione di palla efficace e soluzioni anche dall'arco che hanno scavato un solco intorno alla doppia cifra, solo parzialmente ridotto dalle sanlazzaresi nel finale del primo quarto per il 15-20 alla pausa. Le cose non migliorano alla ripresa del gioco, anzi con la complicità di un antisportivo comminato a Trombetti, sono le romagnole a volare al massimo vantaggio, un 17-31 che sembra mandare al tappeto le ragazze di coach Dalè. La reazione biancoverde è invece tanto improvvisa quanto solida e porta il team viaggiante addirittura al vantaggio 33-31 al 19', prima che l'Happy impatti sul 33-33 all'intervallo lungo. Al rientro dagli spogliatoi la BSL viaggia ancora sull'onda lunga precedente e fulmina la squadra di coach Pierfilippo Rossi con uno stordente 12-0 in soli 3': proprio quando la gara sembrava volgersi in positivo per le biancoverdi qualcosa si spegne e manda progressivamente in tilt tutto il sistema, Rimini rientra punto a punto fino ad una sostanziale parità intorno al 26'. Altro strappetto BSL per il nuovo vantaggio 52-46 a 2' dall'ultima pausa, ma è un imprevedibile canto del cigno per le ospiti, che non mettono più punti sul tabellone fino a fine gara. L'Happy Basket, entrato nell'ultima frazione sotto di 6, si porta rapidamente avanti sul 54-52, punteggio che resta inchiodato per quasi otto (!) minuti di basket surreale (in negativo) fino al libero che a 3 secondi e 40 centesimi dalla sirena sigilla il 55-52 finale.