LA.CO. OZZANO – GAETANO SCIREA BERTINORO 75 – 69
Parziali: 16-21; 32-36; 55-47; 75-69
OZZANO: Montanari ne, Masrè 3, Morara 5, Folli 2, Magagnoli 4, Lalanne 6, Betti ne, Guazzaloca 9, Martini 2, Cutolo 13, Gianasi 13, Agusto 18 – All. Grandi
BERTINORO: Solfrizzi En., De Pascale 11, Riguzzi 19, Cristofani 2, Zoboli ne, Merenda, Marisi 31, Fantuzzi 2, Cacchi ne, Biandolino, Godoli, Solfrizzi 4 – Al.. Brighina
Arbitri: Resca – Sidoli

La La.Co. Ozzano cala il tris battendo il Gaetano Scirea di 7 lunghezze (75-69) e rimanendo in vetta alla classifica a punteggio pieno in compagnia di Lugo. Ma per arrivare alla vittoria i ragazzi di coach Grandi hanno dovuto sudare più di sette camicie.

Bertinoro mette subito in difficoltà Ozzano fin dai primi minuti e, trascinati da un maestoso Marisi (31 punti totali), gli ospiti si trovano avanti di 5 alla prima sirena. In avvio del secondo periodo è Riguzzi a regalare il primo tentativo di fuga ospite (16-26 al 13’); parziale subito stoppato dai canestri di Martini e Agusto (26-29 al 15’). Il secondo quarto prosegue con un sostanziale equilibrio, fino al 32-36 all’intervallo lungo. Nel terzo quarto cresce la difesa di Ozzano, migliora anche la precisione in attacco e in 10 minuti la situazione si ribalta, con i Flying avanti di 8 all’ultimo mini riposo (55-47). In avvio dell’ultimo quarto una tripla di Cutolo porta Ozzano sul +11, ma la partita resta apertissima, perché fra gli ospiti Marisi e Riguzzi continuano a segnare a ripetizione. A 2’20” dallo scadere è solo +2 Ozzano (68-66). Negli ultimi 120 secondi la tensione è alle stelle al PalaGira ma la coppia Agusto-Morara si dimostra super e con un 7 a 1 di parziale Ozzano si assicura la vittoria.

In una serata con basse percentuali dalla lunga distanza (appena il 16% con 4/25 dai 6,75cm), per la La.Co. la doppia doppia di Agusto (18 punti e 10 rimbalzi) risulta fondamentale, così come i canestri di Gianasi (13 punti) in avvio e di Cutolo (anche lui 13) nell’ultimo periodo. Bertinoro esce però a testa altissima dal PalaGira, con la consapevolezza di avere un trio di giocatori in grado di mettere in difficoltà qualunque squadra: Marisi, Riguzzi e De Pascale, 61 punti su 69 arrivano dalle loro mani. Questa volta però non sono bastati a fermare la squadra di coach Grandi.