Le pagelle di UNAHotels Reggio Emilia - Virtus Segafredo, vinta dai padroni di casa per 72-66

VIRTUS SEGAFREDO BOLOGNA

Cordinier voto 6 – Difesa su Galloway, non particolarmente efficace in attacco dopo la fiammata iniziale

Lundberg voto 7 – Nettamente il migliore, trova il canestro con facilità, e stasera non è una cosa scontata. Tenuto a lungo in panchina nell’ultimo quarto, rientra nel finale ma sbaglia anche lui alcuni possessi.

Pajola voto 4.5 – Serata molto difficile. Mani piene in difesa, 4 palle perse e un pesante 0/2 ai liberi nell’ultimo quarto.

Mascolo voto 5.5 – Tre minuti nel primo tempo, non incide.

Lomazs voto 5.5 – Ha minuti anche nell’ultimo quarto, ci prova in difesa con risultati discreti, mentre davanti non incide.

Shengelia voto 5 – Di fatto non gioca il primo temo per problemi di falli – tecnico compreso – e nel secondo incide pochissimo, perdendo 4 palloni. Dietro soffre Hervey, è parso stanchissimo.

Hackett voto 5  – Due palle perse molto pesanti nell’ultimo quarto, nel momento del parziale di Reggio Emilia.

Polonara voto 6 – Lotta sotto le plance, con 5 rimbalzi in 7 minuti.

Zizic voto 5.5  – Lotta senza particolare costrutto, sbagliando anche una schiacciata.

Dunston voto 6.5 – Domina totalmente sotto le plance, con 13 rimbalzi catturati.

Abass voto 6.5 – Ancora una volta positivo, con 4 triple a segno, il momento migliore della Virtus coincide con il suo.