Mataloni 7, Pieraccini 10, Sordi 10, Gramaccioni 8, Villa 2, Takrou 9.

Bologna:

Morsiani 11, Cordisco 2, Tassinari 2, Dall'Aglio 3, Santucci 2, Storer 2, Mini 11, Cadoni 16, Nannucci 9.

Torna a vincere il Progresso dopo tre stop consecutivi.

Grande iniezione di fiducia per la formazione bolognese che, con la gusta concentrazione, archivia la pratica Ancona sin dalle prime battute di gara.

Un tramortente parziale di 21 a 4, propiziato dai canestri di Morsiani e Nannucci, indirizza la partita sin dalle prime battute sulla strada di Bologna. La Matteiplast, alternando le difese, concede solo due canestri alla squadra marchigiana, con lo spauracchio Sordi tenuta a soli 2 punti.

Nel secondo quarto un leggero calo di concentrazione permette alle marchigiane un timido rientro ma il punteggio all'intervallo lungo segna inequivocabilmente il predominio delle bolognesi che vanno al riposo doppiando le avversarie (30 a 15).

Nel terzo quarto le ragazze della Matteiplast trovano di nuovo la giusta concentrazione che permette di mantenere costantemente il vantaggio oltre la doppia cifra e solo qualche leggerezza nell'ultimo parziale permette alle anconetane di rientrare, prima che una bomba di Mini allo scadere dei 24 secondi tarpi le ali a qualsiasi tentativo di rimonta.

Il risultato finale premia, dunque, le nostre ragazze che vincono 58 a 46 e si preparano nel migliore dei modi all'ostico impegno casalingo pre-natalizio contro Ariano Irpino.