Terzo Memorial Renato Palumbi

Nel pomeriggio di venerdì si sono giocate 6 gare del Terzo Memorial Renato Palumbi organizzato dalla sezione pallacanestro della Sg Forititudo

La squadra bianca della Sg Forititudo vince entrambe le gare del girone contro la Pall. Trapani ( 67-21 ) e contro il Fonte Basket Roma (38-27) e stacca il pass per la semifinale che si giocherà in Furla alle 19,30 contro la Polisportiva Masi che chiude imbattuta il proprio girone battendo nella seconda giornata Eurobasket Roma (37-27).

Anche la Bsl stacca il pass per la semifinale battendo la Mens Sana Siena (50-35) e sfiderà alle 18,00 in Furla la vincente della gara che si giocherà questa mattina alle 9,00 tra Petrarca Padova, che ha vinto la gara contro Granarolo ( 54-47) e la Mini Olimpia Milano che nella prima giornata ha vinto sempre contro Granarolo (78-23).

Di seguito il programma di oggi delle gare che si giocheranno stamattina presso la Palestra Furla:
9,00 Padova - Milano
10,30 Trapani - Fonte Basket Roma
12,00 Pallavicini - Eurobasket Roma
13,30 Sg Forititudo Blu - Siena

Al termine di queste gare pubblicheremo gli accoppiamenti delle semifinali per ogni piazzamento, che si giocheranno dalle 15,00 in poi.

Ufficio Stampa SG Fortitudo

LA COPERTURA MEDIATICA PER VIRTUS-ROSETO GARA 1: DIRETTA LNP PASS E RADIO BOLOGNA UNO. DIFFERITA SU TRC