Le pagelle di Estra Pistoia - Virtus Segafredo Bologna, vinta 70-91 dai bolognesi

VIRTUS SEGAFREDO BOLOGNA

Cordinier voto 6.5  – Non particolarmente ispirato in attacco, si fa sentire però in difesa e a rimbalzo, specialità nella quale è il migliore della squadra (7).

Lundberg voto 7 – Minuti positivi, soprattutto nel secondo tempo. Due canestri molto importanti, tra cui la tripla che ferma il tentativo di rimonta pistoiese.

Belinelli voto 8 – Ottimo in fase realizzativa e come assist-man, riuscendo a mandare a canestro Dunston ripetute volte. 19 punti in 20 minuti, inarrestabile.

Dobric voto 7  – Molto solido in difesa, e anche in attacco, con punti importanti nel momento del primo break.

Mascolo voto 6.5  - Minuti di regia positiva, con 2 assist e un canestro. E tanta grinta difensiva, con lavoro importante su Della Rosa.

Cacok voto 5 – Un fallo ogni due minuti, finisce fuori a inizio ultimo quarto. Oggi è totalmente fuori partita.

Shengelia voto 8  – Parte dalla panchina, ed è semplicemente dominante nel primo tempo. Poi rallenta un attimo, salvo accendersi di nuovo quando serve, ovvero quanto Pistoia cerca la rimonta. Essenziale.

Hackett voto 8 – Prova sensazionale. Regia, difesa, punti, rimbalzi, grinta. Fa tutto quello che serve, quando serve.

Menalo voto NG  – Un paio di minuti e uno 0/2 ai liberi.

Polonara voto 6 – Parte in quintetto, non trova il canestro ma difensivamente è presente.

Dunston voto 8 – Prova di altissimo livello. 10 punti nel primo quarto, poi continua a trovare il canestro con facilità, e chiude a 18. Conosciuto per la difesa, stasera si scopre realizzatore.

Abass voto  – 5.5 – Minuti di difesa, senza incidere particolarmente.