Virtus Segafredo Bologna vs Akronos Moncalieri: 81 – 49

Virtus Segafredo Bologna: Pasa 9 Ciavarella 9, Tava ne, Migani, Barberis 5, Laterza 2, Dojkic 12, Battisodo 2, Turner 15, Zandalasini 19, Cinili 8.
Coach: Scariolo

Akronos Moncalieri: Toffolo 2, Cordola 2, Cherubini, Landi 6, Reggiani 6, Berrad ne, Katshitshi ne, Ruzickova 2, Miletic 16, Jakpa 2, Giacomelli 2, Vanloo 11.
Coach: Terzolo

Recupero del 17° turno di Campionato, ospite di giornata l’Akronos Moncalieri del neo acquisto belga Vanloo. Partenza aggressiva delle V Nere di Coach Lardo che trovano in Zandalasini e Cinili due marcatrici affidabili, piemontesi molto imprecise nel pitturato mentre la Segafredo macina gioco e canestri, 11 a 2 e primo time out chiamato dalla panchina ospite. Al rientro in campo il canovaccio non cambia, Moncalieri ci prova anche dall’arco ma la mira è imprecisa, Turner si iscrive al tabellino e il primo quarto si chiude sul punteggio di 16 a 2. Le difficoltà della squadra di Coach Terzolo proseguono, la Virtus difende alla grande, Zandalasini continua a segnare e Bologna tocca il +21 con Barberis (29-8) a 4′ abbondanti dall’intervallo lungo. La Segafredo trova con continuità la via del canestro con Dojkic e Zandalasini, Turner e Pasa rifiniscono l’ottimo lavoro in difesa e dopo 20′ il punteggio è di 41 a 15. Pasa e Turner aprono le danze nel secondo tempo involandosi a canestro, la play italiana lotta con tutti, segna e non lascia scampo ai tentativi di rimonta dell’Akronos, +30 Segafredo (54-24) e partita sempre più a senso a unico; Moncalieri pareggia il risultato nel parziale di quarto (21-21), ma non basta perchè la Virtus rimane concentrata e tiene a distanza le avversarie, terza sirena sul punteggio di 62 a 36. Ultimo quarto che non fa registrare alcuna sorpresa, i rimbalzi sono tutti delle giocatrici virtussine, Zandalasini continua a segnare, Battisodo e Laterza appoggiano a canestro, Ciavarella scatta in contropiede per il più facile delle marcature e si arriva alle battute finali sul +30. Suona anche l’ultima sirena alla Segafredo Arena, le ragazze di Coach Lardo vincono e si impongono su Moncalieri con il punteggio di 81 a 49.