La stagione dell'Andrea Costa Imola è finita questa sera, ma la squadra di coach Giampiero Ticchi esce dal campo a testa altissima. Al termine di un match combattutissimo e infuocato a Scafati è servito un tempo supplementare per imporsi, dopo che Washington aveva agganciato la parità a quota 76 sulla sirena dei tempi regolamntari.
Nell'ultimo minuto dell'overtime - dopo che Maggioli aveva firmato l'ultimo sorpasso imolese (83-82), Crow ha ridato il vantaggio agli ospiti e Sabatini ha sbagliato il tiro del sorpasso. La mano di Mayo - dopo i falli sistematici di Sabatini - non ha tremato dalla lunetta e alla fine Scafati ha vinto 87-83. Per Imola cinque giocatori in doppia cifra e una prova splendida, purtroppo non coronata dalla vittoria. Per Scafati 27 punti di Mayo e 22 di Simmons.