Kleb Basket Ferrara - Andrea Costa Imola Basket 91-80 (24-13; 25-19; 24-18)
FERRARA: De Zardo 9, Conti, Swann 8, Petrolati ne, Hall 11, Fantoni 9, Molinaro 14, Zampini 5, Mazzoleni 8, Barbon 12, Mazzotti, Panni 8, Calò 7. All. Bonacina
IMOLA: Cenni ne, Ndaw, Montanari 3, Crow 17, Wiltshire ne, Fultz 2, Calabrese ne, Bowers 19, Rossi 10, Simioni 9, Raymond 17, Magrini 3. All. Di Paolantonio

Inizio difficile quello dell'amichevole infrasettimanale a Ferrara per i biancorossi che subiscono dal perimetro i tiri da 3 punti dei biancoblu, che a loro volta si portano nei primi 6' di gioco sul punteggio di 15-8. Il canestro imolese sembra essere stregato e nonostante i buoni tiri procuratasi, Imola non riesce a trovare continuità ed il primo quarto si conclude con Ferrara sopra di 11: 24-13. Avvio totalmente differente quello di secondo quarto dove i ragazzi di Coach Di Paolantonio si impongono sotto la plance e riescono a ricavarne vantaggio: 7-13 al 15'. Imola prova a mantenere il vantaggio ma Ferrara riaccorcia le distanze con una percentuale altissima nei tiri da 3 punti chiudendo così sul 25-19 il secondo quarto. Arriva anche il primo sostanziale parziale dei biancorossi che, al rientro dal parquet dopo l'intervallo lungo, non fanno sconti agli avversari e piazzano subito il 2-13 al 25'. Continua la corsa imolese, che nonostante qualche sprazzo ferrarese, mantiene il controllo del terzo quarto e al 27' conduce per 10-20. Finalmente i biancorossi riescono a imporsi e a comando di tutto terzo quarto lo chiudono 18-30. Più equilibrata l'ultima frazione di gioco dove Imola aumenta l'intensità difensiva e Ferrara, con Mike Hall in panchina, fatica di più ed i biancorossi al 38' conducono 13-14.
Qualche disattenzione di Imola porta a qualche pallone perso in attacco e lancia così i ferraresi in attacco ricominciano con la pioggia dei tiri da 3 (17 su 38) che mai si infrangono sul ferro recuperando il divario e superando i biancorossi. Si conclude sul punteggio di 24-18.