Al Pala Ahrcos la Baltur riscatta la sconfitta di Orzinuovi regolando la matricola Sestu, al termine di un incontro condotto dal primo all’ultimo possesso e che consente ai biancorossi di agganciare gli orceani in testa alla classifica. In avvio, dopo cinque minuti di poco o nulla (4-4), Giordani ricorre alla prima sospensione, in seguito alla quale la sua squadra produce il primo break di giornata e prova la fuga con cinque punti consecutivi di D’Alessandro (17-8). Nel secondo quarto, Elia riporta in scia gli isolani (19-17 al 12’) ma Cento risponde con un parziale di 16-0, in cui ci sono 6 punti di Caroldi, 5 di Bedetti e altrettanti di Chiera. Gli emiliani aggiornano quindi il massimo vantaggio interno sul “+21” (43-22), il rocambolesco canestro di Laguzzi sulla sirena rispedisce le due squadre negli spogliatoi sul punteggio di 43-24. Nella ripresa, la Baltur va presto a “+23” con Bedetti (51-28) ma poi si rilassa e gli orgogliosi sardi ne approfittano per accorciare le distanze con Graviano e Trionfo (51-40 al 27’). Pignatti e Caroldi ricacciano indietro gli avversari (60-42) e negli ultimi dieci minuti di gioco i padroni di casa riprendono il largo con Pignatti e Benfatto. Il canestro finale di Bravi vale l’85-59 con cui si conclude la partita. Grazie a questo successo, dunque, la Baltur ritrova la testa della graduatoria, a pari punti con Bergamo, Crema, Piacenza e Orzinuovi. Il prossimo impegno per capitan Caroldi e soci è la trasferta di Desio, in programma per le ore 21 di sabato. Mercoledì 30 novembre, invece, la Baltur affronterà al Pala Ahrcos la Kontatto Bologna in un test amichevole.