Le pagelle di Fenerbahce Istanbul - Virtus Segafredo Bologna, vinta dai padroni di casa per 88-75.

VIRTUS SEGAFREDO BOLOGNA

Cordinier voto 6.5  – Buona partita, con tanta energia e difesa forte su Dorsey, che di fatto viene levato dalla partita. Doppia cifra e anche 4 assist, il suo lo fa.

Lundberg voto 7 – Primo tempo davvero sontuoso, guida con autorità l’attacco bianconero. Dopo la pausa si perde un po’, ma è in buona compagnia.

Pajola voto 6 - Due triple iniziali e qualche guizzo difensivo.

Lomazs voto 5 – Due minuti con una brutta palla persa da rimessa che cambia l’inerzia e dà il via al primo parziale del Fenerbahce.

Hackett voto 6.5 – Ci prova, tentando di dare ordine all’attacco bianconero, che nel secondo tempo sbanda notevolmente.

Mickey voto 5 – Deve giocare prevalentemente da numero quattro per motivi contingenti, e soffre parecchio.

Polonara voto 4.5 – Non la classica partita dell’ex, decisamente. Serata no, con tanti errori – di cui tre consecutivi nel secondo quarto – e poco impatto sul match.

Zizic voto 5.5 – Prova a contenere Motley e Sanli con la sua stazza, fa meno peggio di Dunston ma soffre comunque anche lui.

Dunston voto 4.5  – Enormi, giganteschi problemi contro Motley, che non riesce mai a contenere. Era successo anche all’andata, ed è davvero una rarità in questa stagione.

Abass voto 7 – Il migliore nel secondo tempo, ultimo ad arrendersi e a provare a guidare la rimonta nell’ultimo quarto.