VIRTUS SEGAFREDO BOLOGNA

Gaines - voto 5 - Qualche accelerazione nel secondo tempo ma poco altro nella serata dell’ex Cantù che soffre e esce anzitempo per 5 falli-
Pajola - voto 5,5 - Fa il suo ma anche lui, nel secondo tempo, non riesce ad avere la lucidità necessaria che Djordjevic gli chiedeva.
Baldi Rossi - voto 5,5 - Per i minuti che sta in campo non fa male, in attacco fa da sponda ma è in difesa a fare fatica
Markovic - voto 5,5 - Primo passaggio a vuoto anche per lui in una serata storta dove non riesce mai ad assistere i compagni e a trovare una soluzione alla pressione difensiva avversaria.
Ricci - voto 5 - In difficoltà anche lui per tutta la partita, non riesce ad infilarsi nelle grinfie della gara come solitamente ha
Hunter - voto 6,5 - 14 punti e 9 rimbalzi, molto meglio di Gamble in campo da entrambi i lati del campo. Tanti rimbalzi e tantissima presenza fisica nel pitturato
Weems - voto 5,5 - Chiude in doppia cifra ma nel momento topico sbaglia più di una scelta offensiva, perde palloni (3) e in difesa non è il solito jolly che si era visto in questo inizio di stagione
Teodosic - voto 6,5 - 17 punti e per ampi tratti di gara il faro della Virtus, soprattutto nel primo tempo. Poi forza un po’ troppo anche lui ma, in questo caso, forse non c’era altra soluzione
Gamble - voto 4.5 - Inizia bene, ma viene trovato pochissimo dai compagni e nell’ultimo quarto deraglia anche lui ed esce sconfitto dalla battaglia in area. Anche 5 perse.

Le parole di Sasha Djordjevic - La nostra partenza non è stata buona. Giochiamo ogni 3-4 giorni, e siamo partiti così anche contro Varese. Abbiamo tirato molto male da tre, cosa che non è usuale per una squadra di questo livello. Abbiamo avuto anche buoni tiri, ma spesso abbiamo avuto fretta. Ci dovremo lavorare. Avremmo dovuto dare più spesso la palla sotto.
Complimenti a Patrasso, che ha difeso molto bene.
Per la prima volta in stagione abbiamo avuto più palle perse che assist, dobbiamo riprenderci in questo. Abbiamo speso tante energie per tornare in partita dopo il primo quarto. Nel quarto quarto Patrasso ha segnato alcune triple negli ultimi secondi dell'azione, che hanno deciso la partita.
Avremmo dovuto gestire meglio la partita, nel terzo quarto abbiamo concesso a Patrasso di tornare sotto e giocare l'ultimo quarto punto a punto, in un clima reso caldo dai loro tifosi.

Le parole di Gerasision Giatras - Grande partita, abbiamo giocato bene contro una grande squadra. Ringraziamo i tifosi per essere venuti a supportarci, grande vittoria contro Bologna, che è una squadra di Eurolega. Questa vittoria deve indicarci la via