Le pagelle di Maccabi Tel Aviv - Virtus Segafredo Bologna, vinta 95-78 dai padroni di casa.

VIRTUS SEGAFREDO BOLOGNA

Cordinier voto 5.5 – Discreta prova offensiva, ma 4 palle perse che pesano. Regge l’atletismo avversario, però.

Lundberg voto 4.5 – Serata totalmente no. Poco coinvolto in attacco, problematico in difesa.

Belinelli voto 7.5 – Fa canestro sempre, sempre. 24 punti con 7/12 da tre, ultimo ad arrendersi e forse l’unico davvero presente nel secondo tempo. Dietro fa più fatica, ma stasera davvero tutti hanno avuto problemi con l’attacco avversario.

Pajola voto 7  – Ottima prova: 6 assist, 2 recuperi e tenuta difensiva, soprattutto nel primo tempo.

Shengelia voto 5 – Serata difficile, in cui sembra anche stanco. Soffre parecchio Sorkin, e in attacco incide meno del solito.

Hackett voto 5.5 – La partita passa lontano da lui, ed è una cosa abbastanza inusuale.

Polonara voto 6 – Buon primo tempo con tripla e grinta.

Zizic voto 6 – Discreto impatto offensivo e a rimbalzo.

Dunston voto 6.5 – Schiacciata fantastica e 9 rimbalzi, fa un buon lavoro contro Nebo, i problemi difensivi della squadra stasera sono soprattutto sul perimetro.