Imola vince il 46esimo Trofeo Andrea Costa – 20esimo Memorial Rino Ramanghi, battendo nettamente Ferrara grazie a bene sei giocatori in doppia cifra e un secondo tempo decisamente convincente.

L’ inzio di partita vede Imola partire alla grande grazie a un Cohn ispirato (9 punti) per poi subire la rimonta di Ferrara trascinata da un ottimo Zani che consente agli ospiti di chiudere in vantaggio il primo quarto (22-24).

Ferrara che riprende il secondo quarto da dove aveva cominciato andando anche a + 9 (22-31 al 12’) prima di essere ripresa dai biancorossi, che guidati dalla leadership di Cohn, trovano il vantaggio sul gong del secondo quarto grazie a un canestro di Maggioli (45-43).

Al ritorno dagli spogliatoi Imola piazza subito un parziale volando a + 18 (64-46 al 25’) è la svolta della partita perché i biancorossi non si voltano più indietro e portano a casa il Trofeo Andrea Costa. L’ultimo quarto è garbage time, con gli estensi a ridurre parzialmente il divario e i biancorossi a fare passerella davanti al buon pubblico del PalaRuggi.

Mvp del torneo: Travis Cohn
Miglior Under 22: Andrea Tassinari

Andrea Costa Imola Basket – Bondi Ferrara 86-76 (22-24; 45-43; 74-54)
Imola: Tassinari 12, Cohn 15, Cai 3, Pelliconi 4, Maggioli 10, Wiltshire, Borra ne, Ranuzzi 6, Prato 12, Preti 12, Hassan 12. All. Ticchi
Ferrara: Roderick ne, Soloperto 12, Mastellari 11, Ardizzoni, Zani 13, Cortese ne, Bowers 8, Moreno 15, Pellegrino 14, Ibarra, Grazi 3. ne. All.Trullo
LUNEDI' 19 IN SALA BORSA LA PRESENTAZIONE DI "BASKETBALL R-EVOLUTION", IL LIBRO DI FLAVIO TRANQUILLO