Esce sconfitta, la Fortitudo, dall'amichevole giocata a Castelfiorentino contro la Libertas Livorno di Adrian Banks e Nazzareno Italiano. 78-66 il risultato finale, fatale è stata la terza frazione, dove Bologna ha subito un parziale di 8-28 che ha girato il +10 (33-43) del 20' in un 61-51 che, nell'ultimo quarto, non è stato recuperato. Nel secondo tempo, uscito per falli Freeman e calato Gabriel, la Fortitudo non ha saputo mantenere il buon livello dei primi minuti.

LIBERTAS LIVORNO – FORTITUDO BOLOGNA 78-66 (21-25, 33-43, 61-51)
LIBERTAS LIVORNO: Buca 6, Banks 13, Bargnesi 5, Fratto, Fantoni 11, Tozzi 10, Filloy 12, Allinei, Hooker 15, Paoletti ne, Italiano 6.
FORTITUDO FLATS SERVICE BOLOGNA: Giordano ne, Bonfiglioli ne, Gabriel 14, Battistini 9, Braccio 2, Bolpin 15, Cusin 6, Mian 8, Fantinelli 8, Freeman 2, Sabatini 2.