Brillante vittoria (69-56) della Matteiplast che consolida così il suo terzo posto.
Partita molto in equilibrio fino all'intervallo (36-36), ma poi nel terzo quarto la squadra bolognese cresce in difesa, prende un consistente vantaggio che poi difende fino al termine. Grande prestazione di Chiara Mini (21 punti) e di Chiara Cadoni (11 punti più 22 rimbalzi) e da citare anche le tre bombe consecutive di Federica Nannucci.
L'Empoli si conferma una buona squadra, ma poi cede quando coach Lolli può alternare tutte le sue dieci giocatrici senza alcun tipo di scompenso.

Basket Progresso Matteiplast Bologna   vs   Scotti Use Rosa Empoli     69-56
Parziali: 26-20  36-36  59-45