Benevelli 7, Picarelli 2.
All. Cagnazzo

Arbitri: Pepponi, Pecorella, Capuzziello

In un palazzetto pieno di pubblico ma ancora privo della sua curva biancorossa

Imola parte spingendo sull’acceleratore e tenendo alta la linea difensiva si porta subito a +10 (17-7) a metà del primo quarto. I biancorossi non cedono un centimetro e sulla scia del buon inizio di partita chiudono il quarto 24-12.
Jesi non vuole che i biancorossi dilaghino e aprono il quarto con la bomba di Davis, qualche distrazione da parte della formazione di casa seguiti dalle bombe di Alessandrini e Bowers portano gli ospiti a -3 (29-26). Imola concede troppo in difesa e la formazione ospite, che fa 31 punti nella ripresa, ne approfitta avvicinandosi sempre di più, il quarto termina 47-43.
Entrambe le formazioni vogliono portare a casa il risultato ma Imola grazie a un ottimo Maggioli, gia a quota 16, riesce a tenere Jesi a debita distanza, 62-54 al 27′.
E’ la tripla di Ranuzzi che chiude il terzo quarto 71-65 per i padroni di casa.
L’ultimo quarto non è per i deboli di cuore, Jesi rincorre e lo fa bene con Alessandrini e compagni, Imola fatica a trovare continuità a canestro e al 87′ Capitan Prato dalla lunetta porta i suoi sul 84-79.
E’ a due minuti dalla fine che Hubalek segna e guadagna il libero che porta i biancorossi a +10 (89-79).
Imola si impone e non vuole lasciare nulla al caso nonostante la pressione dei jesini. Imola torna così a vincere davanti al suo pubblico, grazie alla bellissima prova di squadra, per 93-89.

(foto Pierfrancesco Accardo Photography)