Tezenis Verona – Le Naturelle Imola Basket 97-104 (22-31; 42-62; 75-85)
VERONA: Dieng 3, Ferguson 11, Poletti 20, Amato 31, Guglielmi ne, Oboe ne, Candussi 23, Henderson 2, Cacciatori ne, Quarisa 2, Severini 5, Ikangi. All. Dalmonte
IMOLA: Ndaw ne, Montanari 3, Crow 22, Wiltshire ne, Fultz 12, Calabrese ne, Bowers 22, Rossi 10, Simioni 19, Raymond 11, Magrini 5. All. Di Paolantonio

Inizio di match molto tirato quello tra la formazione veronese e Le Naturelle, con i biancorossi che vengono condotti da Simioni e Crow: 6-9 al 4’. Imola continua a macinare punti anche con l’asse Usa ma Amato in sponda gialloblu realizza gli 11 punti che permettono a Verona di scavalcare i ragazzi di Coach Di Paolantonio: 22-19 al 8’. Parziale di 0-12 quello sul finale di primo quarto, per i biancorossi che spingono forte in attacco, concludendolo a +9 sulla Scaligera: 22-31. Torna in campo determinata a recuperare Verona a cui però rispondono Magrini e Simioni con due bombe: 32-37 al 13’. Le Naturelle continua a spingere sull’acceleratore e al 17’ vanta un +12 controllato sui gialloblu, 35-47. Perfetto il primo tempo imolese che chiude in vantaggio a +20: 42-62. Si torna in campo con la Tezenis che vuole recuperare il divario aiutata da qualche palla persa di troppo da parte di Imola, al 25’ il punteggio è di 61-74. Timeout Di Paolantonio. E’ ancora Amato che riporta i suoi in partita a -9 dalle Naturelle: 69-78 al 28’. I biancorossi riescono a mantenere seppur a fatica, vista la difficoltà nel trovare il canestro, il vantaggio di 10 punti al termine della terza frazione di gioco, 75-85. Minuti di totale confusione per Imola che non trova gioco in attacco e fatica a tenere gli avversari in difesa trascinati da Amato, 84-92 al 35’. I biancorossi tornano ad esprimere un buon gioco corale grazie anche all’energia della panchina mentre Verona risulta Amato-Ferguson dipendente: 92-99 al 38′.
Imola tiene il “cuccio” della squadra veronese fino alla fine e vince per 97-104.