Alma Trieste – Andrea Costa Imola Basket 115-66 (27-13; 51-37; 79-50)
TRIESTE: Parks 10, Bossi 13, Coronica 16, Green 26, Ferraro, Pecile 8, Baldasso 7, Gobbato 6, Simioni 7, Prandin 5, Da Ros 11, Cittadini 6. All. Dalmasson
IMOLA: Tassinari 11, Cohn 12, Cai 2, Maggioli 2, Wiltshire, Ranuzzi 9, Preti 1, Hassan, Paci 14, Rogic 10, Dri 6. All.Ticchi

Ultima giornata della regolar season 2016-2017, Imola, in trasferta a Trieste, perde 115 a 66.

Avvio di primo quarto davvero disastroso per i biancorossi che sbagliano i primi 4 tiri a disposizione mentre l’asse americano dei padroni di casa piazza subito un parziale di 6-0 con 3 schiacciate.
Il Match sulla sponda imolese lo sblocca Rogic seguito da Ranuzzi, solamente al 4′, ma Green e Bossi trascinano i triestini fino al +14 alla fine del primo quarto, 27-13.

Quarto di cambi per Coach Ticchi che manda in campo Dri, Preti e Paci fin dal 10′, susseguendo il cambio di Tassinari al 12′.
Imola affonda sotto i colpi triestini e si ritrova a -17 al 14′ (37-20).
Spazio ai giovani della Ticchi Band questa sera, ingresso in campo anche del giovanissimo Massimiliano Cai.
I biancorossi non riescono a invertire la rotta del quarto che manda le due formazioni negli spogliatoi sul 51-37 per i padroni di casa.

Al ritorno in campo dopo l’intervallo lungo, Imola non sembra aver migliorato la mira e Trieste ne approfitta, volendosi confermare tra le prime quattro forze del campionato del girone est, 79-50 a fine terzo quarto.

L’ultimo quarto è la fotocopia del terzo, Imola succube ormai dei quarti successivi non reagisce ed esce sconfitta dal PalaTrieste per 115-66

Era l’ultimo match per la formazione biancorossa che, alla luce dei risultati degli altri campi, si è posizionata 13° in questa stagione 2016-2017, salvatasi con una giornata di anticipo.

Ringraziamo tutti per esserci stati, nonostante la difficile stagione.
Ci rivediamo a Settembre, che a pensarci bene, non è poi così lontano!