XL Extralight Montegranaro – Le Naturelle Imola Basket 82-69 (20-22; 46-30; )
MONTEGRANARO: Treier 5, Testa 7, Mastellari 6, Simmons 14, Palermo 7, Petrovic 6, Negri 1, Corbett 12, Amoroso 6, Traini. All. Pancotto
IMOLA: Ndaw 2, Montanari 3, Wiltshire ne, Fultz 3, Calabrese ne, Bowers 11, Rossi 1, Simioni 8, Raymond 17, Magrini 2. All. Di Paolantonio

Inizio di match equilibrato quello tra Montegranaro e Imola, dove i marchigiani vanno forte con le bombe di Amoroso e Palermo mentre Imola spinge con l’asse Simioni-Fultz e al 5′ di gioco il punteggio è di 8-8. E’ ancora Amoroso con una tripla seguito dalla schiacciata di Corbett a portare i gialloblu in vantaggio, ma Simioni, dalla lunetta realizzando 2su2, e Raymond con un canestro da sotto la plance accorciano: 13-12 al 6′. Mette avanti la testa Le Naturelle che, con le ottime prestazioni dell’asse USA, conclude il primo quarto sul punteggio di 20-22. Montegranaro non vuole farsi scappare i biancorossi e con Corbett e Treier torna in vantaggio nonostante Imola trovi in Raymond il proprio trascinatore: 29-28 all 14′. Le Naturelle non trova la giusta continuità in attacco e i padroni di casa dilagano portandosi sul + 16 al rientro negli spogliatoi: 46-30 all’intervallo lungo. Le Naturelle ancora non trovano il ritmo in attacco e mentre i padroni di casa ne approfittando portandosi sul 56-38 al 26′. L’inerzia ormai è tutta marchigiana con Imola che subisce le rotazioni molto corte viste le assenze di Prato e Crow: 64-45 al termine della terza frazione di gioco. Riaprono l’ultimo quarto Simioni e Fultz con due bombe provando ad accorciare: 64-51 al 33′. Imola ci prova e si porta sul 73-59, nonostante sia Simioni che Bowers escono per infortunio a 5′ dalla fine. I biancorossi privi anche di Rossi, fuori per quinto fallo, provano a tenere testa ai padroni di casa ma non trovano continuità e non riescono a contenere i padroni di casa in difesa: 76-63 al 38′. Arriva anche la bomba di Montanari, e l’1su2 dalla lunetta, che riaccorciano le distanze ma ormai Montegranaro ha la vittoria in mano: finisce 82-69.