Le Naturelle Imola Basket – Cagliari Dinamo Academy 96-72

CAGLIARI: Miles 14, Allegretti 6, Rullo 2,
Gallizzi, Rovatti, Matrone ne, Bucarelli 16,
Johnson 20, Picarelli 2, Diop 10, Janelidze 2.
All. Iacozza

Si fa forte in attacco Imola da sotto la plance e limita in difesa gli avversari così che al 2’ il punteggio è di 11-4 per i padroni di casa, obbligando Coach Iacozza a chiamare timeout.

Si affida alla coppia USA Cagliari per riaccorciare il divario mentre Imola continua a spingere con Bowers e Fultz, ed è proprio la tripla di quest’ultimo che porta Imola a +8: 18-10 al 7’. Pioggia di liberi per Cagliari che trova spesso il fallo delle Naturelle avvicinandosi così ai biancorossi: 27-21 fine primo quarto.

Imola trova energia dalla panchina con i neo entrati Rossi-Montanari-Magrini e si porta sul +14 al 13’. Si solidifica ancora di più la squadra di Coach Di Paolantonio in difesa, lasciando poco e nulla agli ospiti, mentre in attacco trova ritmo anche dalla distanza con la tripla di Montanari, 38-23 al 15’. Costanza e determinazione ed Imola esprimendo un ottimo gioco corale si porta sul +25 al 17’ (50-25). Una perfetta Naturelle, che realizza 30 punti in 10’, torna nello spogliatoio in vantaggio per 57-29 sulla Dinamo Cagliari.

Continua a macinare punti l’Andrea Costa sotto la guida di Raymond e Crow, altrettanto prova a fare Cagliari: 66-41 al 25’. Miles e Bucarelli provano a far paura ad Imola ma dalla distanza con una bomba ci pensa Raymond, alla quale però seguono 4 punti di Miles,  chiudendo il terzo quarto 71-55.

Bucarelli apre l’ultima frazione di gioco dalla lunetta ma Montanari con due bombe consecutive porta riporta i biancorossi sul +20: 77-57 al 33’. Montanari continua a creare assist per i compagni che non si smentiscono e realizzano 87-65 al 36’. Piovono bombe al PalaRuggi marcate Crow-Simioni-Magrini: 96-71. Spazio anche alla trio dei giovani Ndaw-Wiltshire-Calabrese. Fallo di Calabrese che manda in lunetta Bucarelli che realizza 1su2, chiudendo cosi il match. Vince una solida Imola per 96-72.