Senza Ed Daniel, che ne avrà almeno per un mese per un infortunio alla caviglia (la società cercherà un sostituto a gettone, sperando di riuscire a tesserarlo), la Fortitudo perde da Casalpusterlengo nella finale del torneo di Verbania.
E' stata una partita che la squadra dell'ex coach Finelli (priva di Fultz e Austin) ha condotto fin dalle prime battute, prendendo già nel primo quarto un vantaggio in doppia cifra. La Effe però ha recuperato una prima volta dal -15 (25-10) ed è riuscita chiudere all'intervallo in partita, sotto di appena 4 punti. Il secondo tempo ha avuto un andamento simile. Casalpusterlengo ha preso il largo nella terza frazione, arrivando anche al +14, ma i biancoblu hanno reagito arrivando nuovamente vicini, 70-66 a un minuto dalla fine, con canestro di Sorrentino. I lombardi però sono stati bravi a gestire gli ultimi possessi e hanno vinto partita e torneo per 73-66.

ASSIGECO CASALPUSTERLENGO - ETERNEDILE BOLOGNA 73-66 (21-10; 34-30; 56-44)
CASALPUSTERLENGO: Vencato 9, Jackson 15, Sandri 16, Chiumenti 15, Poletti 11; Rossato 7, Dincic 2, Rota. Ne: Fultz, Austin, Perotti. All.: Finelli
BOLOGNA: Sorrentino 11, Italiano 5, Carraretto 3, Flowers 13, Iannilli 12; Montano 7, Candi 9, Quaglia 4, Rauci 2, Ne: Campogrande. All.: Boniciolli