FINALI NAZIONALI - BSL San Lazzaro - Crich Udine 46-63
Bsl San Lazzaro: Bagnoli 5, Berti, Cappellotto 10, Colli 17, Conte 3, Gavagnin, Lorenzoni, Mezzini 9, Montanari, Palai, Valli, Zanetti 2.
All. Rocca, Vice All. Bondioli.
Parziali: 8-19, 4-12, 10-16, 24-16

Si chiude agli ottavi l'avventura delle ragazze della Under 16 della BSL San Lazzaro alle Finali Nazionali di Chiusi e Chianciano Terme. La formazione biancoverde è infatti stata sconfitta 63-46 dalla Crich Udine che ha subito schiacciato sull'acceleratore mettendo in campo una maggiore intensità. Dopo aver chiuso il primo quarto con la doppia cifra di vantaggio, la squadra friulana ha dato un'altra spallata tenendo una BSL un po' imprecisa al tiro a soli quattro punti nella frazione. Nonostante un disavanzo di 19 punti da recuperare, la formazione sanlazzarese nel secondo tempo non ha comunque mai alzato le mani dal manubrio e nel quarto finale ha ridotto notevolmente il gap. Alle ragazze e allo staff tecnico composto da coach Roberto Rocca e Rudy Bondioli vanno gli applausi di tutta la Famiglia BSL per aver tenuto alto l'onore dei colori biancoverdi.