Questi i risultati delle finali della LNP Coppa Italia Old Wild West 2019, disputate oggi, domenica 3 marzo, al PalaSavelli di Porto San Giorgio.
LNP Coppa Italia Old Wild West Serie A2
Lavoropiù Fortitudo Bologna-De’ Longhi Treviso 75-84 
Mvp Lumicom: David Logan (De’ Longhi Treviso)

Miglior Under 21 adidas: Alvise Sarto (De’ Longhi Treviso)

Albo d’oro:

2014 Eurotrend Biella
2015 Tezenis Verona
2016 Givova Scafati
2017 Virtus Segafredo Bologna
2018 Bertram Tortona
2019 De’ Longhi Treviso


LNP Coppa Italia Old Wild West Serie B

Amadori Tigers Cesena-Paffoni Omegna 72-81
Mvp Lumicom: Alessandro Grande (Paffoni Omegna)

Miglior Under 21 adidas: Guido Scali (Paffoni Omegna)

Albo d’oro:
2014 Benacquista Latina
2015 Contadi Castaldi Montichiari
2016 Unieuro Forlì
2017 Cuore Napoli Basket
2018 Paffoni Omegna
2019 Paffoni Omegna

Si allegano immagini (credits Ciamillo-Castoria/LNP) delle due squadre vincenti.
Tutte le informazioni sulla LNP Coppa Italia Old Wild West 2019 sono disponibili nell’apposita sezione del sito LNP:
http://www.legapallacanestro.com/mondo-lnp/lnpcoppaitalia-2019

Bolognabasket © 2000 - 2023 Tutti i diritti riservati

Testata giornalistica registrata presso Tribunale di Bologna, decreto 8225 del 03/02/2012

e-mail: [email protected]

Privacy e Cookie Policy | Bonus Scommesse | Bonus immediato senza deposito | Migliori siti scommesse | Migliori casinò online