La Baltur passa anche sul campo di Bernareggio, ottenendo la quarta vittoria su altrettanti incontri disputati e consolidando la sua leadership in classifica. Bernareggio è costretta a rinunciare a Pastori, mentre Cento è al completo. La gara stenta a decollare in principio, all’interno di un primo quarto caratterizzato da ritmo basso, errori al tiro e palle perse da una parte e dall’altra. Cento passa a condurre grazie ai canestri di Benfatto e Cantone (9-14). Il primo vero break di giornata coincide però con l’ingresso in campo di Vico, Graziani e Ba. Un canestro dell’argentino consente alla Baltur di trovare la doppia cifra di vantaggio, con scarto che raggiunge le 19 lunghezze sul 16-37, a poco più di due minuti dalla conclusione di un primo tempo in cui Cento controlla la situazione a rimbalzo (26-14) e costringe gli avversari a tirare con percentuali rivedibili dal campo (7/19 da 2, 1/9 da 3). Nella ripresa, il divario tra le due squadre oscilla costantemente tra i 12 e i 18 punti fino a 2 minuti dalla fine, quando un break dei locali (8-2) permette loro di risalire fino al "-7" (57-64): la reazione dei padroni di casa è però tardiva, e i tiri liberi di Vico fissano il punteggio finale sul 57-66, che per i bianco/rossi vale la quarta vittoria consecutiva. Al Pala Ahrcos, domenica prossima, la Baltur ospiterà Lugo.

LISSONE INTERNI BERNAREGGIO-BALTUR CENTO 57-66
PARZIALI: 12-17, 12-23, 9-11, 24-15.
BERNAREGGIO: D’Ambrosio 2, Ruiu 5, Vignoli, Vecerina 2, Bossola 15, Restelli, Bortolani, De Bettin 14, Monina, Tomba, Giardini 5, Baldini 14. All. Cardani.
CENTO: Ba 4, Piunti 9, Vico 11, Chiera 4, Graziani 6, Pasqualin 1, D’Alessandro, Govoni NE, Benfatto 10, Cantone 14, Mastrangelo NE, Rizzitiello 7. All. Benedetto.
ARBITRI: Falcetto, De Bernardi.