IMOLA: Tassinari 8, Cohn 10, Cai ne, Maggioli 28,

Sorrentino 5, Fossati ne, Maspero 7,
Spizzichini 7, Renna ne.
All. Sacco

Arbitri: Scrima, Bonfante, Costa

In un PalaRuggi tiepido per l’assenza della curva biancorossa che sciopera per i provvedimenti disciplinari delle scorsa partita casalinga contro Trieste, Imola perde 78-82.
I biancorossi iniziano il quarto dovendo rincorrere la squadra ospite, finché trascinatati da un super Maggioli 3/4 da 3punti (standing ovation per lui) non superano i recanatesi e si porta sul 25-21. Reynolds e Bader provano ad accorciare le distanze ma la Ticchi Band non si lascia sopraffare e chiude il quarto 32-29.
Quarto tiratissimo (38-38 al 16’) che si apre con un pò di nervosismo da entrambe le formazioni, Loschi mette la firma in due triple consecutive che in pochi minuti portano Recanati a +4 sui biancorossi (40-44). Il quarto finisce con Imola avanti di due lunghezze frutto di una buona reazione nel finale di tempo (49-47)
Le squadre tornano dagli spogliatoi concentrate e nervose come erano uscite dal campo al 27’ massimo vantaggio Imola con due bombe di Hassan che porta i biancorossi sul 60-54, raggiunti in parità subito da un Loschi in gran forma nelle file recanatesi (60-60). Il quarto continua tra difese poco incisive e attacchi poco efficienti finendo così sul 68-66 per i padroni di casa.
L’ultima frazione di gioco si apre con la bomba di Bader che riporta subito Recanati in vantaggio sul 68-69. il quarto sembra infinito Imola subisce troppo e gli ospiti se ne approfittano portandosi con una bomba di Spizzichini sul 71-73 a 5’ dalla fine. I biancorossi non riescono ad avere continuità e subisce sotto canestro e a 26” dalla fine son sotto di 1 sul punteggio di 77-78.
La partita finisce 78-82 per Recanati dopo 20” davvero lunghi caratterizzati dalla lotteria dei liberi. Imola cade al Ruggi 78-82.