Andrea Costa Imola Basket - Orva Lugo 109- 52

IMOLA: Turrini, Bell 17,  Alviti 15, Maggioli 15, Cai 3,

LUGO: Tinsley 4, Rubbini 8, Filippini 6,
Moretti 2, Stanzani 10, Collina, Gatto 9,
Thiam 1, Galassi 8, Valentini 4. All. Galletti.

ARBITRI Forni e Boudrika.

PARZIALI  28-16; 33-14; 27-7; 21-15.

L’Andrea Costa si presenta all’amichevole infrasettimanale priva di Prato, causa una forma influenzale, e in quintetto c’è Simioni, fresco di stage azzurro a Roma, al posto di Maggioli: i biancorossi partono subito con il piede giusto, aggrediscono in difesa come chiesto da Cavina e fanno girare bene la palla davanti alla ricerca di tiri ad alta percentuale. Wilson e proprio Simioni ne mettono 15 in coppia in 7’ e dal 6-7 si passa prima al 15-9 poi al 26-12 pro-Andrea Costa, con tre under contemporaneamente sul parquet per Imola e Bell a costruire gioco per i compagni. Il 2° quarto è un assolo della squadra di coach Cavina, che piazza un parziale per il 13-6 del 4’ e poi spinge ancora sul gas, arrivando a segnare la bellezza di 33 punti in 10’ con Penna lucidissimo nel selezionare per i compagni e la coppia Maggioli-Toffali a spiccare in quanto a produzione offensiva ed energia.  La frazione si chiude con Imola oltre quota 30 e 10 uomini a segno nella squadra di casa. Nel terzo quarto continua il dominio biancorosso che con due bombe consecutive di Bell e i canestri in penetrazione di Wilson, lanciato da Penna, si portano subito sul +15: 19-4. Nonostante l'asse USA sia stato sostituito dai giovani Cai e Rossi la corsa imolese permettendo un solo canestro ai lughesi e un tiro libero. Chiudendo così la terza frazione di gioco per 27-7.

Con un quintetto quasi tutto under formato da Penna, Cai, Rossi, Toffali e Wilson, i biancorossi concedono un pò troppo in difesa agli avversari e rimangono in vantaggio al 37' solamente di 4 punti, 15-11. Si conclude senza problemi lo scrimmage amichevole per l'Andrea Costa che si aggiudica anche l'ultimo quarto per 21-15.
Finisce tra Imola e Lugo per 109- 52